Понедельник, 16.12.2024, 01:41
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Личный сайт педагога дополнительного образования Селиной Елены Владимировны

Главная » Файлы

Всего материалов в каталоге: 9
Показано материалов: 1-9

Методическая разработка

Мои файлы | Просмотров: 787 | Загрузок: 16 | Добавил: Selina | Дата: 21.05.2015 | Комментарии (0)

МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА

Пояснительная записка.

         Данная  методическая разработка представляет  собой  разработку   конкурса "Съехались на конкурс повара", по программе объединения «Весёлый поварёнок» и предназначена для проведения конкурса.  Разработка содержит 36 страниц   текста.                     

        Методическая разработка содержит задания обобщающего  систематизирующего и творческого характера, а также задания направленные на развитие мыслительной и практической деятельности, на закрепление полученных знаний, расширение кругозора учащихся, формирование сознания того, чтобы учащиеся могли сами принимать правильные решения.     

       Методическую разработку рекомендуется использовать на  внеклассных мероприятиях.  

Мои файлы | Просмотров: 729 | Загрузок: 16 | Добавил: Selina | Дата: 21.05.2015 | Комментарии (0)

МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА                               

 

                                                                                          

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                  

Мои файлы | Просмотров: 528 | Загрузок: 6 | Добавил: Selina | Дата: 21.05.2015 | Комментарии (0)

                            МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА                                

Пояснительная записка

         Данная  методическая разработка представляет  собой  разработку  занятия программы «Весёлый поварёнок» и предназначена для проведения  занятия по теме: «Чай. Классификация и сортность».   Разработка содержит  15 страниц  текста и презентации (24слайдов).                 

          Методическая разработка ориентирует учащихся на ведение  здорового образа жизни,   рассказывает о влиянии пагубных привычек на здоровье человека, заставляет задуматься о жизненных ценностях.  

 

Мои файлы | Просмотров: 464 | Загрузок: 6 | Добавил: Selina | Дата: 21.05.2015 | Комментарии (0)

Пояснительная записка

         Данная  методическая разработка представляет  собой  разработку  внеклассного мероприятия.        Разработка содержит    10 страниц    текста.                 

        Методическая разработка содержит  информацию  для  расширения кругозора  учащихся, формирования сознания того, что человек сам должен заботиться о своём здоровье, используя в питании свежие, доброкачественные продукты. 

Мои файлы | Просмотров: 2061 | Загрузок: 46 | Добавил: Selina | Дата: 21.05.2015 | Комментарии (0)

МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА

 

     Пояснительная записка

                                                                             

         Данная  методическая разработка представляет  собой  разработку  занятия  объединения «Весёлый поварёнок» по теме: «Технология приготовления блюд из рыбной котлетной массы».  Разработка содержит    страниц  13 текста, 33 слайда и  приложения.                 

        Методическая разработка содержит задания обобщающего  систематизирующего и творческого характера, а также задания направленные на развитие мыслительной и практической деятельности, на закрепление полученных знаний, расширение кругозора учащихся, формирование сознания того, что человек сам должен заботиться о своём здоровье, используя в питании свежие, доброкачественные продукты.

       Методическую разработку рекомендуется использовать на занятиях объединения «Весёлый поварёнок».

 

Мои файлы | Просмотров: 1414 | Загрузок: 10 | Добавил: Selina | Дата: 21.05.2015 | Комментарии (0)

  Методическая разработка

Мои файлы | Просмотров: 5484 | Загрузок: 27 | Добавил: Selina | Дата: 21.05.2015 | Комментарии (0)

ВВЕДЕНИЕ

 

                Данные методические указания составлены по теме: «Обработка, нарезка, формовка традиционных видов овощей и грибов». Тема практической работы: «Нарезка овощей простыми и фигурными видами».

 

В результате проведения практической работы учащийся должен:

 

Знать ассортимент, товароведную характеристику, требования к качеству овощей и грибов;  механическую кулинарную обработку и нарезку овощей и грибов простыми и фигурными способами; подготовку к хранению и хранение обработанных охлаждённых, замороженных, вакуумированных овощей, плодов, грибов.

 

Уметь    выбирать производственный инвентарь и оборудование для обработки и приготовления полуфабрикатов из овощей и грибов;  обрабатывать различными методами овощи; нарезать и формовать традиционные виды овощей; охлаждать, замораживать, вакуумировать овощи, плоды, грибы.

         В методических указаниях приведены краткие теоретические сведения, необходимые для выполнения работы.

         По ходу выполнения практической работы учащиеся оформляют отчет  в тетради для практических работ.

         По окончании выполнения заданий, согласно методическим указаниям, учащиеся должны защитить работу, ответив на контрольные вопросы.

Мои файлы | Просмотров: 1802 | Загрузок: 15 | Добавил: Selina | Дата: 21.05.2015 | Комментарии (0)

Пояснительная записка

         Данная  методическая разработка представляет  собой  разработку  занятия  объединения  «Весёлый поварёнок» и предназначена для проведения  занятия по теме: «Сладкие блюда и напитки».  Разработка содержит 6 страниц.                   

          Она включает план  занятия, конспект занятия, раздаточный материал, плакаты,  вопросы профдиктанта,  задание игры «Угадай-ка», задачу по производственной ситуации, ведомости оценки знаний.

     Вопросы профдиктанта,  задание игры «Угадай-ка», задача по производственной ситуации прилагаются в виде приложений.

     Методическую разработку рекомендуется использовать на занятиях кулинарной студии. 

Мои файлы | Просмотров: 1314 | Загрузок: 26 | Добавил: Selina | Дата: 21.05.2015 | Комментарии (0)

Категории раздела
Мои файлы [9]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 12
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz