Четверг, 02.05.2024, 12:48
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Личный сайт педагога дополнительного образования Селиной Елены Владимировны

Главная » 2015 » Май » 21 » Сроки хранения и реализации особо скоропортящихся продуктов
05:56
Сроки хранения и реализации особо скоропортящихся продуктов

Наименование продукта

Сроки хранения и реализации

при температуре 2—6 °С

не более, ч

Мясные крупнокусковые полуфабрикаты

48

Печень замороженная

48

Печень охлажденная

24

Мясо птицы, кролика охлажденное

48

Мясо птицы, кролика замороженное

72

Колбасы вареные:

 

высшего сорта

72

первого сорта

48

Сосиски, сардельки мясные высшего, пер­вого и второго сорта

48

Молоко пастеризованное, сливки, ацидо­филин

36

Кефир

36

Простокваша

24

Творог жирный, обезжиренный, диетический

36

Сметана

72

Сырково-творожные изделия

36 при температуре 0—2 °С

Сыры сливочные в коробочках:

 

из полистирола и других полимерных

 

материалов - сладкий и фруктовый,

48

острый, советский

72

Масло сливочное брусочками

6

Рыба всех наименований охлажденная

24 при температуре 0----------------------- 2 °С

Рыба и рыбные товары всех наименований мороженые

48 при температуре 0----------------------- 2 °С

Овощи отварные неочищенные

6

Просмотров: 567 | Добавил: Selina | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 12
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz