Четверг, 02.05.2024, 11:02
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Личный сайт педагога дополнительного образования Селиной Елены Владимировны

Главная » 2015 » Май » 21 » ОТЧЕТ о выполнении норм питания на 1 учащегося НПО и СПО
05:49
ОТЧЕТ о выполнении норм питания на 1 учащегося НПО и СПО

(Направляет  территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Кемеровской области  в Управление Роспотребнадзора по Кемеровской области 25 июля – по итогам 1 п/г, 25 января – по итогам 2 п/г)

ОТЧЕТ

о выполнении  норм питания  на 1 учащегося НПО и СПО

(нормы утверждены приказом Госпрофобра СССР № 123/178 от 23 июля 1986 года)

(грамм  в день)

за________________ 20_____ года

 

Город (район)_____________________________________________________________________________  

Количество учреждений данной группы ______________________________________________________  

Количество учащихся, проживающих в отрыве от родителей и детей – сирот ______________________ , из них получающих 4-х разовое питание _________________________.

Количество учащихся, получающих 2-х разовое питание ___________.  

 

 

 

Наименование продуктов питания

 

4-х разовое питание

 

2-х разовое питание

Норма на

 1 уч. в день

Фактически

 на 1 уч. в день

Норма на

1 уч. в день

Фактически

 на 1 уч. в день

Хлеб пшеничный

280

 

180

 

Хлеб ржаной

170

 

120

 

Макаронные изделия

20

 

10

 

Крупы

60

 

40

 

Бобовые

8

 

5

 

Мука пшеничная

50

 

15

 

Сухари пшеничные

10

 

5

 

Сахар + кондитерские изделия

75 + 5

 

40

 

Мясо

160

 

130

 

Колбасные изделия

10

 

5

 

Субпродукты (сердце, печень, почки, вымя)

 

30

 

 

15

 

Рыба (в т. ч. сельдь)

70 (5)

 

60 (5)

 

Яйцо

0,7 (шт.)

 

0,5 шт.

 

Молоко и кисломолочные продукты

 

300

 

 

100

 

Творог полужирный

60

 

35

 

Сметана 30% жирности

15

 

10

 

Сыр

15

 

10

 

Масло сливочное, в т.ч.

25

 

25

 

            порционное

20

 

20

 

Маргарин

30

 

20

 

Масло растительное

15

 

10

 

Картофель

300

 

210

 

Овощи

350

 

250

 

Томат-пюре

10

 

10

 

Фрукты свежие или сок с мякотью

 

85

 

 

60

 

Сухофрукты

15

 

10

 

Соль йодированная

10

 

7

 

 

Данные лабораторного контроля:

Исследовано проб готовых блюд

Количество объектов, на которых проводились лабораторные исследования

Количество исследований

Из них не соответствуют нормативу

На калорийность

 

 

 

На «С» – витаминизацию

 

 

 

Содержание йода в йодированной соли

 

 

 

 

 

     Начальник территориального отдела

      Управление  Роспотребнадзора

      по Кемеровской области

Просмотров: 501 | Добавил: Selina | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 12
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz