Пятница, 03.05.2024, 10:27
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Личный сайт педагога дополнительного образования Селиной Елены Владимировны

Главная » 2015 » Май » 21 » ОТЧЕТ о выполнении норм питания детей в загородных оздоровительных учреждениях общего типа
05:46
ОТЧЕТ о выполнении норм питания детей в загородных оздоровительных учреждениях общего типа

                                                                                                                      Приложение № 4

(Направляет учреждение в территориальный отдел Управления  Роспотребнадзора  по Кемеровской области 

не позднее 10 дней после каждой оздоровительной смены)

 

ОТЧЕТ

о выполнении норм питания детей в

загородных оздоровительных учреждениях общего типа

(СанПиН 2.4.4.1204-03 «Санитарно-эпидемиологические требования

к устройству, содержанию и организации режима работы  загородных

стационарных учреждений отдыха и оздоровления детей»)

 

за___смену оздоровительного сезона_______года

 

Наименование учреждения______________________________________________

Количество детей в смене_________________

 

Наименование продуктов

Норма на 1 ребенка

(граммов в день)

Фактически на 1 ребенка

(граммов в день)

Хлеб ржаной

150

 

Хлеб пшеничный

200

 

Мука пшеничная

35

 

Мука картофельная

3

 

Крупы, бобовые, макаронные изделия

75

 

Картофель

400

 

Овощи, зелень

470

 

Фрукты свежие

250

 

Соки

200

 

Сухофрукты

15

 

Сахар

75

 

Кондитерские изделия

25

 

Кофе (кофейный напиток)

4

 

Чай

1

 

Мясо

105

 

Птица

70

 

Рыба (сельдь)

110

 

Колбасные изделия

25

 

Молоко, кисломолочные продукты

550

 

Творог

70

 

Сметана

10

 

Сыр

12

 

Масло сливочное

50

 

Масло растительное

18

 

Яйцо

1 шт.

 

Специи

1

 

Соль (йодированная)

8

 

Дрожжи

1

 

 

Профилактическая витаминизация детей аскорбиновой кислотой, поливитаминами или «Золотым шаром» проводилась: постоянно, периодически, не проводилась (нужное подчеркнуть)

 

 

 

Руководитель учреждения:_______________________________________________________

                                                                                                      (подпись, печать)

                                                                                                                                    

                                                                                                                                                                          Приложение № 9

(Направляет территориальный отдел  Управления Роспотребнадзора по Кемеровской области

 и в Управление Роспотребнадзора по Кемеровской области не позднее 25 сентября)

 

ОТЧЕТ (сводный)

О выполнении норм питания детей в

летних загородных оздоровительных учреждениях общего типа

(СанПиН 2.4.4.1204-03 «Санитарно-эпидемиологические требования

к устройству, содержанию и организации режима работы

загородных стационарных учреждений отдыха и оздоровления детей»)

 

за летний оздоровительный сезон________года

Наименование территории________________________________________________________

Количество ЛОУ______________Общее количество оздоровленных детей_______________

 

Наименование продуктов

Норма на 1 ребенка

(граммов в день)

Фактически на 1 ребенка

(граммов в день)

Хлеб ржаной

150

 

Хлеб пшеничный

200

 

Мука пшеничная

35

 

Мука картофельная

3

 

Крупы, бобовые, макаронные изделия

75

 

Картофель

400

 

Овощи, зелень

470

 

Фрукты свежие

250

 

Соки

200

 

Сухофрукты

15

 

Сахар

75

 

Кондитерские изделия

25

 

Кофе (кофейный напиток)

4

 

Чай

1

 

Мясо

105

 

Птица

70

 

Рыба (сельдь)

110

 

Колбасные изделия

25

 

Молоко, кисломолочные продукты

550

 

Творог

70

 

Сметана

10

 

Сыр

12

 

Масло сливочное

50

 

Масло растительное

18

 

Яйцо

1 шт.

 

Специи

1

 

Соль (йодированная)

8

 

Дрожжи

1

 

 

Профилактическая витаминизация детей аскорбиновой кислотой, поливитаминами или «Золотым шаром» проводилась (количество учреждений): постоянно______, периодически_______, не проводилась_______

 

Данные лабораторного контроля:

 

Исследовано проб готовых блюд

Кол-во объектов, на кото-рых проводились лабора-торные исследования

Количество проведенных исследований

Из них

Не соответствуют нормативу

На калорийность

 

 

 

На «С» - витаминизацию

 

 

 

Содержание йода в йодированной соли

 

 

 

 

 

Начальник территориального отдела

Управления  Роспотребнадзора по Кемеровской области    _______________________________________________

 

                                                                                                                     Приложение № 11

(Направляет учреждение в территориальный отдел Управления Роспотребнадзора  по Кемеровской области

 не позднее 10 дней после каждой оздоровительной смены)

 

 

ОТЧЕТ

о выполнении норм питания детей

в оздоровительных учреждениях с дневным пребыванием детей

в период каникул

(СП 2.4.4.969-00 «Гигиенические требования к устройству,

содержанию и организации режима в оздоровительных учреждениях

с дневным пребыванием детей в период каникул»)

 

за_____смену оздоровительного сезона________года

 

 

Наименование учреждения________________________________________________

Количество в смене детей до 10 лет____________, старше 10 лет_________

 

Наименование продуктов

Граммов в день
на 1 ребенка до 10 лет

Граммов в день на 1 ребенка старше 10 лет

Норма

Фактически

Норма

Фактически

Молочные продукты: молоко

375

 

500

 

Творог полужирный

30

 

40

 

Сметана

7,5

 

10

 

Сыр

7,5

 

10

 

Мясо, колбасные изделия

120

 

160

 

Рыба

45

 

60

 

Яйцо

1 шт.

 

1 шт.

 

Хлеб ржаной

75

 

100

 

Хлеб пшеничный

188

 

250

 

Мука пшеничная

7,5

 

10

 

Макаронные изделия, крупы, бобовые

56

 

75

 

Сахар, кондитерские изделия

60

 

80

 

Мука картофельная

6

 

8

 

Дрожжи

1,5

 

2

 

Масло сливочное

34

 

45

 

Масло растительное

12

 

15

 

Картофель

263

 

350

 

Овощи, зелень

300

 

400

 

Фрукты свежие

150

 

200

 

Сухофрукты

12

 

15

 

Чай

0,75

 

1

 

Кофе, кофейный напиток

2

 

2,5

 

Соль (йодированная)

6

 

8

 

Специи

0,75

 

1,0

 

 

 

Профилактическая витаминизация детей аскорбиновой кислотой, поливитаминами или «Золотым шаром» проводилась: постоянно, периодически, не проводилась (нужное подчеркнуть).

 

 

 

Руководитель учреждения_____________________________________________________

                                                                                  (подпись, печать)    

 

 

 

                                                                                                                                         Приложение № 12

(Направляет территориальный отдел  Управления Роспотребнадзора по Кемеровской области 

и в Управление Роспотребнадзора по Кемеровской области не позднее 25 сентября)

 

ОТЧЕТ (СВОДНЫЙ)

о выполнении норм питания детей

в оздоровительных учреждениях с дневным пребыванием детей

в период каникул

(СП 2.4.4.969-00 «Гигиенические требования к устройству,

содержанию и организации режима в оздоровительных учреждениях

с дневным пребыванием детей в период каникул»)

 

за летний оздоровительный сезон________года

 

Наименование территории_____________________________________________________________________

Количество ЛОУ________Общее количество оздоровленных детей до 10 лет________, старше 10 лет_______

 

Наименование продуктов

Граммов в день
на 1 ребенка до 10 лет

Граммов в день на 1 ребенка старше 10 лет

Норма

Фактически

Норма

Фактически

Молочные продукты: молоко

375

 

500

 

Творог полужирный

30

 

40

 

Сметана

7,5

 

10

 

Сыр

7,5

 

10

 

Мясо, колбасные изделия

120

 

160

 

Рыба

45

 

60

 

Яйцо

1 шт.

 

1 шт.

 

Хлеб ржаной

75

 

100

 

Хлеб пшеничный

188

 

250

 

Мука пшеничная

7,5

 

10

 

Макаронные изделия, крупы, бобовые

56

 

75

 

Сахар, кондитерские изделия

60

 

80

 

Мука картофельная

6

 

8

 

Дрожжи

1,5

 

2

 

Масло сливочное

34

 

45

 

Масло растительное

12

 

15

 

Картофель

263

 

350

 

Овощи, зелень

300

 

400

 

Фрукты свежие

150

 

200

 

Сухофрукты

12

 

15

 

Чай

0,75

 

1

 

Кофе, кофейный напиток

2

 

2,5

 

Соль (йодированная)

6

 

8

 

Специи

0,75

 

1,0

 

 

Профилактическая витаминизация детей аскорбиновой кислотой, поливитаминами или «Золотым шаром» проводилась (количество учреждений): постоянно_____, периодически______, не проводилась______.

 

Данные лабораторного контроля:

 

Исследовано проб готовых блюд

Кол-во объектов, на кото-рых проводились лабора-торные исследования

Количество проведенных исследований

Из них

Не соответствуют нормативу

На калорийность

 

 

 

На «С» - витаминизацию

 

 

 

Содержание йода в йодированной соли

 

 

 

 

 

Начальник территориального отдела

Управления Роспотребнадзора по Кемеровской области     _______________________________________________

 

 

Просмотров: 1198 | Добавил: Selina | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 12
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz