Приложение № 4
(Направляет учреждение в территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Кемеровской области
не позднее 10 дней после каждой оздоровительной смены)
ОТЧЕТ
о выполнении норм питания детей в
загородных оздоровительных учреждениях общего типа
(СанПиН 2.4.4.1204-03 «Санитарно-эпидемиологические требования
к устройству, содержанию и организации режима работы загородных
стационарных учреждений отдыха и оздоровления детей»)
за___смену оздоровительного сезона_______года
Наименование учреждения______________________________________________
Количество детей в смене_________________
Наименование продуктов
|
Норма на 1 ребенка
(граммов в день)
|
Фактически на 1 ребенка
(граммов в день)
|
Хлеб ржаной
|
150
|
|
Хлеб пшеничный
|
200
|
|
Мука пшеничная
|
35
|
|
Мука картофельная
|
3
|
|
Крупы, бобовые, макаронные изделия
|
75
|
|
Картофель
|
400
|
|
Овощи, зелень
|
470
|
|
Фрукты свежие
|
250
|
|
Соки
|
200
|
|
Сухофрукты
|
15
|
|
Сахар
|
75
|
|
Кондитерские изделия
|
25
|
|
Кофе (кофейный напиток)
|
4
|
|
Чай
|
1
|
|
Мясо
|
105
|
|
Птица
|
70
|
|
Рыба (сельдь)
|
110
|
|
Колбасные изделия
|
25
|
|
Молоко, кисломолочные продукты
|
550
|
|
Творог
|
70
|
|
Сметана
|
10
|
|
Сыр
|
12
|
|
Масло сливочное
|
50
|
|
Масло растительное
|
18
|
|
Яйцо
|
1 шт.
|
|
Специи
|
1
|
|
Соль (йодированная)
|
8
|
|
Дрожжи
|
1
|
|
Профилактическая витаминизация детей аскорбиновой кислотой, поливитаминами или «Золотым шаром» проводилась: постоянно, периодически, не проводилась (нужное подчеркнуть)
Руководитель учреждения:_______________________________________________________
(подпись, печать)
Приложение № 9
(Направляет территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Кемеровской области
и в Управление Роспотребнадзора по Кемеровской области не позднее 25 сентября)
ОТЧЕТ (сводный)
О выполнении норм питания детей в
летних загородных оздоровительных учреждениях общего типа
(СанПиН 2.4.4.1204-03 «Санитарно-эпидемиологические требования
к устройству, содержанию и организации режима работы
загородных стационарных учреждений отдыха и оздоровления детей»)
за летний оздоровительный сезон________года
Наименование территории________________________________________________________
Количество ЛОУ______________Общее количество оздоровленных детей_______________
Наименование продуктов
|
Норма на 1 ребенка
(граммов в день)
|
Фактически на 1 ребенка
(граммов в день)
|
Хлеб ржаной
|
150
|
|
Хлеб пшеничный
|
200
|
|
Мука пшеничная
|
35
|
|
Мука картофельная
|
3
|
|
Крупы, бобовые, макаронные изделия
|
75
|
|
Картофель
|
400
|
|
Овощи, зелень
|
470
|
|
Фрукты свежие
|
250
|
|
Соки
|
200
|
|
Сухофрукты
|
15
|
|
Сахар
|
75
|
|
Кондитерские изделия
|
25
|
|
Кофе (кофейный напиток)
|
4
|
|
Чай
|
1
|
|
Мясо
|
105
|
|
Птица
|
70
|
|
Рыба (сельдь)
|
110
|
|
Колбасные изделия
|
25
|
|
Молоко, кисломолочные продукты
|
550
|
|
Творог
|
70
|
|
Сметана
|
10
|
|
Сыр
|
12
|
|
Масло сливочное
|
50
|
|
Масло растительное
|
18
|
|
Яйцо
|
1 шт.
|
|
Специи
|
1
|
|
Соль (йодированная)
|
8
|
|
Дрожжи
|
1
|
|
Профилактическая витаминизация детей аскорбиновой кислотой, поливитаминами или «Золотым шаром» проводилась (количество учреждений): постоянно______, периодически_______, не проводилась_______
Данные лабораторного контроля:
Исследовано проб готовых блюд
|
Кол-во объектов, на кото-рых проводились лабора-торные исследования
|
Количество проведенных исследований
|
Из них
Не соответствуют нормативу
|
На калорийность
|
|
|
|
На «С» - витаминизацию
|
|
|
|
Содержание йода в йодированной соли
|
|
|
|
Начальник территориального отдела
Управления Роспотребнадзора по Кемеровской области _______________________________________________
Приложение № 11
(Направляет учреждение в территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Кемеровской области
не позднее 10 дней после каждой оздоровительной смены)
ОТЧЕТ
о выполнении норм питания детей
в оздоровительных учреждениях с дневным пребыванием детей
в период каникул
(СП 2.4.4.969-00 «Гигиенические требования к устройству,
содержанию и организации режима в оздоровительных учреждениях
с дневным пребыванием детей в период каникул»)
за_____смену оздоровительного сезона________года
Наименование учреждения________________________________________________
Количество в смене детей до 10 лет____________, старше 10 лет_________
Наименование продуктов
|
Граммов в день
на 1 ребенка до 10 лет
|
Граммов в день на 1 ребенка старше 10 лет
|
Норма
|
Фактически
|
Норма
|
Фактически
|
Молочные продукты: молоко
|
375
|
|
500
|
|
Творог полужирный
|
30
|
|
40
|
|
Сметана
|
7,5
|
|
10
|
|
Сыр
|
7,5
|
|
10
|
|
Мясо, колбасные изделия
|
120
|
|
160
|
|
Рыба
|
45
|
|
60
|
|
Яйцо
|
1 шт.
|
|
1 шт.
|
|
Хлеб ржаной
|
75
|
|
100
|
|
Хлеб пшеничный
|
188
|
|
250
|
|
Мука пшеничная
|
7,5
|
|
10
|
|
Макаронные изделия, крупы, бобовые
|
56
|
|
75
|
|
Сахар, кондитерские изделия
|
60
|
|
80
|
|
Мука картофельная
|
6
|
|
8
|
|
Дрожжи
|
1,5
|
|
2
|
|
Масло сливочное
|
34
|
|
45
|
|
Масло растительное
|
12
|
|
15
|
|
Картофель
|
263
|
|
350
|
|
Овощи, зелень
|
300
|
|
400
|
|
Фрукты свежие
|
150
|
|
200
|
|
Сухофрукты
|
12
|
|
15
|
|
Чай
|
0,75
|
|
1
|
|
Кофе, кофейный напиток
|
2
|
|
2,5
|
|
Соль (йодированная)
|
6
|
|
8
|
|
Специи
|
0,75
|
|
1,0
|
|
Профилактическая витаминизация детей аскорбиновой кислотой, поливитаминами или «Золотым шаром» проводилась: постоянно, периодически, не проводилась (нужное подчеркнуть).
Руководитель учреждения_____________________________________________________
(подпись, печать)
Приложение № 12
(Направляет территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Кемеровской области
и в Управление Роспотребнадзора по Кемеровской области не позднее 25 сентября)
ОТЧЕТ (СВОДНЫЙ)
о выполнении норм питания детей
в оздоровительных учреждениях с дневным пребыванием детей
в период каникул
(СП 2.4.4.969-00 «Гигиенические требования к устройству,
содержанию и организации режима в оздоровительных учреждениях
с дневным пребыванием детей в период каникул»)
за летний оздоровительный сезон________года
Наименование территории_____________________________________________________________________
Количество ЛОУ________Общее количество оздоровленных детей до 10 лет________, старше 10 лет_______
Наименование продуктов
|
Граммов в день
на 1 ребенка до 10 лет
|
Граммов в день на 1 ребенка старше 10 лет
|
Норма
|
Фактически
|
Норма
|
Фактически
|
Молочные продукты: молоко
|
375
|
|
500
|
|
Творог полужирный
|
30
|
|
40
|
|
Сметана
|
7,5
|
|
10
|
|
Сыр
|
7,5
|
|
10
|
|
Мясо, колбасные изделия
|
120
|
|
160
|
|
Рыба
|
45
|
|
60
|
|
Яйцо
|
1 шт.
|
|
1 шт.
|
|
Хлеб ржаной
|
75
|
|
100
|
|
Хлеб пшеничный
|
188
|
|
250
|
|
Мука пшеничная
|
7,5
|
|
10
|
|
Макаронные изделия, крупы, бобовые
|
56
|
|
75
|
|
Сахар, кондитерские изделия
|
60
|
|
80
|
|
Мука картофельная
|
6
|
|
8
|
|
Дрожжи
|
1,5
|
|
2
|
|
Масло сливочное
|
34
|
|
45
|
|
Масло растительное
|
12
|
|
15
|
|
Картофель
|
263
|
|
350
|
|
Овощи, зелень
|
300
|
|
400
|
|
Фрукты свежие
|
150
|
|
200
|
|
Сухофрукты
|
12
|
|
15
|
|
Чай
|
0,75
|
|
1
|
|
Кофе, кофейный напиток
|
2
|
|
2,5
|
|
Соль (йодированная)
|
6
|
|
8
|
|
Специи
|
0,75
|
|
1,0
|
|
Профилактическая витаминизация детей аскорбиновой кислотой, поливитаминами или «Золотым шаром» проводилась (количество учреждений): постоянно_____, периодически______, не проводилась______.
Данные лабораторного контроля:
Исследовано проб готовых блюд
|
Кол-во объектов, на кото-рых проводились лабора-торные исследования
|
Количество проведенных исследований
|
Из них
Не соответствуют нормативу
|
На калорийность
|
|
|
|
На «С» - витаминизацию
|
|
|
|
Содержание йода в йодированной соли
|
|
|
|
Начальник территориального отдела
Управления Роспотребнадзора по Кемеровской области _______________________________________________
|