Четверг, 02.05.2024, 03:52
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Личный сайт педагога дополнительного образования Селиной Елены Владимировны

Главная » 2015 » Май » 21 » ОТЧЕТ о выполнении натуральных норм питания воспитанников детских домов, школ-интернатов, приютов
05:48
ОТЧЕТ о выполнении натуральных норм питания воспитанников детских домов, школ-интернатов, приютов

(Направляет территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Кемеровской области в Управление Роспотребнадзора по Кемеровской области до 25 июля – по итогам 1 п/г, до 25 января – по итогам 2 п/г)

ОТЧЕТ

о выполнении натуральных норм питания воспитанников 

 детских домов, школ-интернатов, приютов

(постановление правительства Российской Федерации от  7 ноября 2005 года № 659)

(г в день)

за_______________ 20____ года

 

Город (район)_____________________________________________________________________________

Группа объектов (детские дома, школы – интернаты, приюты), подчеркнуть   

Количество учреждений данной группы_______________________________________________________  

Количество в учреждениях детей  3-х до 7-ти лет _______________, школьного возраста _____________.

 

 

 

Наименование продуктов

питания

От 3 до 7 лет

От 7 до 11 лет

От 12 до 18 лет

Норма питания

на 1  воспитанн.

 в день

Фактич. израсходов. на 1 воспитанн.     в день

Норма питания

на 1  воспитанника в день

Фактич. израсходов. на 1 воспитанн.     в день

Норма питания

 на 1  воспитанника в день

Фактич. израсход. на 1 воспитанн     в день

Хлеб ржаной

50

 

100

 

150

 

Хлеб пшеничный

90

 

200

 

250

 

Мука пшеничная

25

 

40

 

42

 

Крупы, бобовые, макаронные изделия

 

45

 

 

60

 

 

75

 

Картофель

240

 

300

 

400

 

Овощи и зелень

300

 

400

 

475

 

Фрукты свежие

260

 

300

 

300

 

Соки

200

 

200

 

200

 

Фрукты сухие

15

 

15

 

20

 

Сахар

55

 

65

 

70

 

Кондитерские изделия

25

 

30

 

30

 

Мясо

100

 

110

 

110

 

Куры 1 категории

30

 

40

 

50

 

Рыба, в т. ч. сельдь

42

 

80

 

110

 

Колбасные изделия

10

 

25

 

25

 

Молоко, кисломолочные продукты

 

550

 

 

500

 

 

500

 

Творог

50

 

60

 

70

 

Сметана

10

 

10

 

11

 

Сыр

10

 

12

 

12

 

Масло сливочное

35

 

45

 

51

 

Яйцо диет. (штук)

1

 

1

 

1

 

Соль

5

 

6

 

8

 

 

Профилактическая витаминизация детей аскорбиновой кислотой, поливитаминами, продуктами обогащенными витаминами и микроэлементами проводилась (количество учреждений): постоянно ________ ,  периодически _________ , не проводилась__________ .

 

Данные лабораторного контроля:

Исследовано проб готовых блюд

Количество объектов, на которых проводились лабораторные исследования

Количество исследований

Из них не соответствуют нормативу

На калорийность

 

 

 

На  «С» – витаминизацию

 

 

 

Содержание йода в йод. соли

 

 

 

 

      Начальник территориального отдела

      Управления  Роспотребнадзора

      по Кемеровской области

Просмотров: 1570 | Добавил: Selina | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 12
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz