(Направляет территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Кемеровской области в Управление Роспотребнадзора по Кемеровской области до 25 июля – по итогам 1 п/г, до 25 января – по итогам 2 п/г)
ОТЧЕТ
о выполнении натуральных норм питания воспитанников
детских домов, школ-интернатов, приютов
(постановление правительства Российской Федерации от 7 ноября 2005 года № 659)
(г в день)
за_______________ 20____ года
Город (район)_____________________________________________________________________________
Группа объектов (детские дома, школы – интернаты, приюты), подчеркнуть
Количество учреждений данной группы_______________________________________________________
Количество в учреждениях детей 3-х до 7-ти лет _______________, школьного возраста _____________.
Наименование продуктов
питания
|
От 3 до 7 лет
|
От 7 до 11 лет
|
От 12 до 18 лет
|
Норма питания
на 1 воспитанн.
в день
|
Фактич. израсходов. на 1 воспитанн. в день
|
Норма питания
на 1 воспитанника в день
|
Фактич. израсходов. на 1 воспитанн. в день
|
Норма питания
на 1 воспитанника в день
|
Фактич. израсход. на 1 воспитанн в день
|
Хлеб ржаной
|
50
|
|
100
|
|
150
|
|
Хлеб пшеничный
|
90
|
|
200
|
|
250
|
|
Мука пшеничная
|
25
|
|
40
|
|
42
|
|
Крупы, бобовые, макаронные изделия
|
45
|
|
60
|
|
75
|
|
Картофель
|
240
|
|
300
|
|
400
|
|
Овощи и зелень
|
300
|
|
400
|
|
475
|
|
Фрукты свежие
|
260
|
|
300
|
|
300
|
|
Соки
|
200
|
|
200
|
|
200
|
|
Фрукты сухие
|
15
|
|
15
|
|
20
|
|
Сахар
|
55
|
|
65
|
|
70
|
|
Кондитерские изделия
|
25
|
|
30
|
|
30
|
|
Мясо
|
100
|
|
110
|
|
110
|
|
Куры 1 категории
|
30
|
|
40
|
|
50
|
|
Рыба, в т. ч. сельдь
|
42
|
|
80
|
|
110
|
|
Колбасные изделия
|
10
|
|
25
|
|
25
|
|
Молоко, кисломолочные продукты
|
550
|
|
500
|
|
500
|
|
Творог
|
50
|
|
60
|
|
70
|
|
Сметана
|
10
|
|
10
|
|
11
|
|
Сыр
|
10
|
|
12
|
|
12
|
|
Масло сливочное
|
35
|
|
45
|
|
51
|
|
Яйцо диет. (штук)
|
1
|
|
1
|
|
1
|
|
Соль
|
5
|
|
6
|
|
8
|
|
Профилактическая витаминизация детей аскорбиновой кислотой, поливитаминами, продуктами обогащенными витаминами и микроэлементами проводилась (количество учреждений): постоянно ________ , периодически _________ , не проводилась__________ .
Данные лабораторного контроля:
Исследовано проб готовых блюд
|
Количество объектов, на которых проводились лабораторные исследования
|
Количество исследований
|
Из них не соответствуют нормативу
|
На калорийность
|
|
|
|
На «С» – витаминизацию
|
|
|
|
Содержание йода в йод. соли
|
|
|
|
Начальник территориального отдела
Управления Роспотребнадзора
по Кемеровской области
|