Понедельник, 16.12.2024, 03:43
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Личный сайт педагога дополнительного образования Селиной Елены Владимировны

Главная » 2015 » Май » 21 » ОТЧЕТ о выполнении натуральных норм питания детей в детских дошкольных учреждениях
05:47
ОТЧЕТ о выполнении натуральных норм питания детей в детских дошкольных учреждениях

(Направляет территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Кемеровской области  в Управление Роспотребнадзора по Кемеровской области до 25 июля – по итогам 1 п/г, до 25 января - по итогам 2 п/г)

 

ОТЧЕТ

о выполнении натуральных норм питания детей в детских дошкольных учреждениях

 (СанПиН 2.4.1.1249-03, приложение 10)

(г в день)

за______________ 20___ года

 

Город (район)_________________________________________________________________________

Количество учреждений ________________________________________________________________

Кол-во учреждений, с пребыванием детей 9-10,5 ч. __________________________________________

Кол-во учреждений, с пребыванием детей 12 ч.  _____________________________________________  

Количество в учреждениях детей  от 3 до 7 лет ______________________________________________

 

 

Наименование продуктов питания

                                                                    3 – 7 лет

Норма

на 1 реб. в день

9  - 10,5 часов

Фактически        на 1 ребенка

в день

Норма                 на 1 реб. в день

12 часов

Фактически        на 1 ребенка

в день

Хлеб пшеничный

80

 

110

 

Хлеб ржаной

40

 

60

 

Мука пшеничная

20

 

25

 

Мука картофельная

3

 

3

 

Крупа, бобовые, макаронные изделия

 

30

 

 

45

 

Картофель

190

 

220

 

Овощи разные

200

 

250

 

Фрукты свежие

60

 

60

 

Фрукты сухие

10

 

10

 

Кондитерские изделия

10

 

10

 

Сахар

45

 

55

 

Масло сливочное

20

 

23

 

Масло растительное

7

 

9

 

Яйцо (штук)

0,5

 

0,5

 

Мясо

100

 

100

 

Рыба

45

 

50

 

Молоко

420

 

500

 

Творог

40

 

40

 

Сметана

5

 

10

 

Сыр

5

 

5

 

Соль

0

 

5

 

 

Профилактическая витаминизация детей аскорбиновой кислотой; поливитаминами; продуктами, обогащенными витаминами и микроэлементами  проводилась (количество учреждений):

постоянно ________, периодически _________ ,  не проводилась ___________.

Данные лабораторного контроля:

Исследовано проб готовых блюд

Количество объектов, на которых проводились лабораторные исследования

Количество исследований

Из них не соответствуют нормативу

На калорийность

 

 

 

На «С» – витаминизацию

 

 

 

Содержание йода в йодированной соли

 

 

 

   

     Начальник территориального отдела

     Управления Роспотребнадзора

      по Кемеровской области     

Просмотров: 2210 | Добавил: Selina | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 12
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz